الإهداءات



بالهناء والشفاء طبخات عربية وعالمية ونصائح "مطبخية" نقدمها لك ...

تمنع جميع الحوارات السياسيه فى المنتدى مهما كان نوعها سواء مدح أو ذم ,,, ومنع طرح المواضيع الخلافيه الموجوده على الساحه العربيه الان مهما كان نوعها ومن تخالف هذا القرار للإداره حق التصرف بما تراه مناسب ونسأل الله أن يسدد خطانا جميعا اللهم آآمين الحوارات السياسيه

طريقة تحضير حلويات هندية مشهورة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جلاب جامون المكونات خمسة وثلاثون غراماً من الدقيق المُخمَّر ذاتياً. ثلاثون غراماً زبدة. مئة وعشر غرامات دقيق. ملعقتان كبيرتان من الماء. حفنة

   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

الصورة الرمزية مسك ريم
داعية مجتهدة

رقم العضوية : 17115
الإنتساب : Mar 2015
المشاركات : 1,926
بمعدل : 1.32 يوميا

مسك ريم غير متواجد حالياً عرض البوم صور مسك ريم


  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : بالهناء والشفاء
Icon453 طريقة تحضير حلويات هندية مشهورة
قديم بتاريخ : 12-14-2018 الساعة : 09:41 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




طريقة تحضير حلويات هندية مشهورة 1544812493131.jpg

جلاب جامون المكونات خمسة وثلاثون غراماً من الدقيق المُخمَّر ذاتياً. ثلاثون غراماً زبدة. مئة وعشر غرامات دقيق. ملعقتان كبيرتان من الماء. حفنة من الهال المطحون. ستون غراماً من اللوز المطحون. كوبان من الزيت النباتي المقلي. ثلاثون غراماً من الزبدة. ستون مللتراً لبن زبادي. الشراب: كوب ماء. ثلاثة أكواب سكر ناعم. ملعقتان صغيرتان من ماء الورد. خمسة وثلاثون غراماً من الفستق المُقشَّر. خمس حبات من الهال المجروش. طريقة التحضير ننخل كلَّاً من اللوز، ومسحوق الحليب، والدقيق، والهال في طبق متوسط، ثم نفرك هذه المكونات بالزبدة، ونضيف الماء، ولبن الزبادي. نشكل من الخليط كرات صغيرة، ثم نقليها في الزيت الساخن، ثم نحمِّرها، وهنا فإنه من غير المرغوب أن يتم وضع الزيت بكميات كبيرة جداً، إذ إن ذلك سيؤدي إلى حرق الكرات بدلاً من تحميرها فقط، وبعد ذلك نصفي الكرات المقلية على أوراق خاصة. نصنع الشراب من خلال خلط الماء، والسكر، والهال في قدر كبير، ثم نرفعه على النار، ونسخنه دون أن يصل هذا الخليط إلى حد الغليان، فقط يجب الانتباه إلى ذوبان السكر بشكل تام، بعدها نتركه لمدة خمس دقائق تقريباً حتى يصل حد الغليان هذه المرة، ولكن دون أن نخلط أو نحرك المكونات مع بعضها البعض، ثم بعد أن يصير الخليط سائلاً وشراباً، نضيف إليه كلَّاً من الماء الورد، واللوز بشكل بطيء. نضع الكرات التي أعددناها مسبقاً في الشراب، ثم نقدمها في طبق التقديم. الشعيرية بالمكسرات المكونات مئتان وخمسون غراماً من الشعيرية. سكر. ملعقة صغيرة قرفة ناعمة. كوب مكسرات مطحونة خشنة. ملعقة كبيرة زيت. أربع ملاعق صغيرة سمنة. ملعقة صغيرة هيل مطحون. طريقة التحضير نقلب الشعيرية مع الزيت والسمنة في قدر على النار حتى تحمرّ، ثم نسكب المياه الساخنة حتى تغمر الشعيرية. نحرك الشعيرية في القدر، ثم نضيف إليها كافة أنواع البهارات، إلى جانب السكر، حيث نحركها على نار متوسطة الحرارة، مع ضرورة تغطية القدر بشكل جيد. نضيف السكر، والمكسرات وذلك عندما تصير الشعيرية طرية قليلاً، حيث نقلبها ونتركها إلى أن تجفّ، ومن الممكن زيادة كمية الشعيرية في حال كانت لا تزال غير طرية. بعد أن تنضج نضعها في طبق التقديم، ونضع على وجهها المكسرات الناعمة.
م.ن


'vdrm jpqdv pg,dhj ik]dm lai,vm




إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير الكبسة المغربية مسك ريم بالهناء والشفاء 0 04-17-2018 10:18 PM
ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة أم إسلام شوربة ونقنقة 5 04-20-2016 11:59 PM
اخواتى فى الله بمناسبة اشتراكى معكن تقبلن هديتى ملف كامل للعناية سائلة الله قسم العناية بالشعر 31 10-05-2012 09:12 PM
ما وراء الطبيعه منتجات البحر الميت من سماره .. Samara For Dead Sea Products ساره سماره قسم العناية بالبشرة 2 01-19-2012 12:50 AM
طريقة كتابة الحروف بالصور طموحي الجنة القسم المفتوح 3 03-05-2010 01:20 AM

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


New Page 1


جميع الحقوق متاحة لكل مسلم بشرط الأمانة في النقل
Protected by CBACK.de CrackerTracker
mess by mess ©2009