الإهداءات



اخبز وحلّي اكتشفي قوة إرادتك في مقاومة الحلى.. يا حلى..

تمنع جميع الحوارات السياسيه فى المنتدى مهما كان نوعها سواء مدح أو ذم ,,, ومنع طرح المواضيع الخلافيه الموجوده على الساحه العربيه الان مهما كان نوعها ومن تخالف هذا القرار للإداره حق التصرف بما تراه مناسب ونسأل الله أن يسدد خطانا جميعا اللهم آآمين الحوارات السياسيه

قلوب السكر الهشة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير - الزبدة كوب (لينة) - السكر الناعم كوب - البيض 1 حبة - الفانيليا ملعقة

   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

الصورة الرمزية مسك ريم
داعية مجتهدة

رقم العضوية : 17115
الإنتساب : Mar 2015
المشاركات : 1,795
بمعدل : 1.51 يوميا

مسك ريم غير متواجد حالياً عرض البوم صور مسك ريم


  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : اخبز وحلّي
Icon11435 قلوب السكر الهشة
قديم بتاريخ : 02-21-2018 الساعة : 08:13 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قلوب السكر الهشة 1519236451711.jpg



المقادير
- الزبدة كوب (لينة)
- السكر الناعم كوب
- البيض 1 حبة
- الفانيليا ملعقة صغيرة (السائلة)
- دقيق 3 اكواب
- برش ليمون ملعقة كبيرة (ناعم)
- بيكنج بودر نصف ملعقة صغيرة
- ملح نصف ملعقة صغيرة
- ملح نصف ملعقة صغيرة
- سكر البودرة كوب ونصف (لصلصة السكر)
- حليب 3 ملاعق صغيرة (لصلصة السكر)
- ملون الطعام قطرتان (لصلصة السكر)


طريقة التحضير
1. ضعي، في وعاء الخلاط، الزبدة والسكر. ثبتي مضرب الشبك الخاص بالخلاط الكهربائي، وشغلي على سرعة متوسطة لبضع دقائق، إلى أن يصبح الخليط هشاً. أضيفي حبة البيض والفانيليا، واستمري بالخفق، ليندمج البيض جيداً بالمكونات الأخرى.

2. ثبتي مضرب التقليب، وأضيفي كلاً من: الدقيق وبشر الليمون و"البايكينغ باودر" والملح. استمري بالتشغيل لتحصلي على عجينة ناعمة ومتجانسة. لا تبالغي في الخفق، بل احرصي على جمع العجينة حصراً.

3. شكلي العجينة على هيئة قرص عريض، وغلفي الأخير، واحفظيه في البراد لساعتين. أخرجي القرص من البراد، واتركيه ليصبح ليناً بعض الشيء ويسهل استعماله.

4. ثبتي رف الفرن الشبكي الأوسط، وسخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. أحضري صواني قصيرة الحافة.

5. بين قطعتين من ورق الزبدة مدي العجينة، واستعملي قطاعة بسكويت على شكل قلب لتقطيع نصف العجينة إلى قلوب.

6. اقطعي، باستعمال قطاعة بسكويت أخرى على شكل قلب صغير، نصف كمية البسكويت الأخرى مفرغة من الوسط. وضعي البسكويت على الصواني.

7. ضعي الصواني في البراد لمدة 15 دقيقة، حتى تتماسك العجينة.

8. اخبزي البسكويت، ودعي الحبات تبرد تماماً.

9. لإعداد صلصة السكر: انخلي السكر، وضعيه في طبق عميق، من ثم اسكبي الحليب بالتدريج، مع التقليب بملعقة صغيرة. من ثم أضيفي لون الطعام حسب الرغبة.

10. للتشكيل: ضعي القليل من صلصة السكر على أسطح قلوب البسكويت، وغطي الأخيرة بقلوب البسكويت المفرغة من الوسط، واملئي أواسط الحبات بصلصة السكر، واتركيها تجف تماماً قبل التقديم.

11. أثناء تقطيع القلوب، قد تلاحظين أن العجينة لينة ويصعب أن تمسكي القلب لكي تضعيه في الصينية، لذا، يمكنك وضعها في البراد لبضع دقائق لتتماسك قليلاً، فيسهل عليك الإمساك بالقلوب والتحكم بها.

م.نقلوب السكر الهشة xsport09.gif


rg,f hgs;v hgiam




إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وفقكم الله دلوني ....... أم عبدالمحسن القسم المفتوح 11 08-29-2012 07:07 PM
هل تعرف الفرق بين الحمد والمدح ؟؟ راحلة إلى ربي الرقائق وأعمال القلوب 4 03-10-2012 03:34 AM
بحث عن أسرار قوة الشكر الأترجــه القسم المفتوح 6 07-31-2011 12:27 AM
قلوب تعاني لكنها تبقي رائعة شذى الروح اللغة العربية 15 12-11-2010 12:07 PM
ثمار الشكر الدنيونه والاخرويه يمامةالاسلام عقيدة أهل السنة والجماعة 3 05-21-2008 11:05 PM

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


New Page 1


جميع الحقوق متاحة لكل مسلم بشرط الأمانة في النقل
Protected by CBACK.de CrackerTracker
mess by mess ©2009