اهداءات ايمانيه


العودة   منتدى الأخوات في طريق الإيمان الأقسام الاسلامية قسم مواسـم الخيْر



قسم مواسـم الخيْر نتحرى في هذا القسم الشهور والأيام المباركة باعتماد مواضيع تحثّ على حسن استغلال هاته المواسم بالتوبة النصوح و تقرب إلى المولى عزّ وجلّ

تمنع جميع الحوارات السياسيه فى المنتدى مهما كان نوعها سواء مدح أو ذم ,,, ومنع طرح المواضيع الخلافيه الموجوده على الساحه العربيه الان مهما كان نوعها ومن تخالف هذا القرار للإداره حق التصرف بما تراه مناسب ونسأل الله أن يسدد خطانا جميعا اللهم آآمين الحوارات السياسيه

خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ !!! كاملة

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته !!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ !!! 1 - مصابيح الهدي ( 12.00 مصر - 13.00 السعودية

   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

الصورة الرمزية أم بنان
داعية مبدعة

رقم العضوية : 2842
الإنتساب : Jan 2007
المشاركات : 1,380
بمعدل : 0.28 يوميا

أم بنان غير متواجد حالياً عرض البوم صور أم بنان


  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : قسم مواسـم الخيْر
خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ !!! كاملة
قديم بتاريخ : 08-26-2009 الساعة : 08:34 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

!!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ
!!!

1 - مصابيح الهدي ( 12.00 مصر - 13.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( حازم صلاح أبو إسماعيل - صلاح سلطان - سعيد توفيق )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 - حطم صنمك ( 01.05 مصر - 02.05 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( خالد عبد الله )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 - بناء الإيمان ( 01.40 مصر - 02.40 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( أشرف الفيل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 - نقطة صدام ( 02.10 مصر - 03.10 السعودية )
الإعادة ( 09.28 مصر - 10.28 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( راغب السرجاني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 - الحسن بن علي ( 02.45 مصر - 03.45 السعودية )
الإعادة ( 08.05 مصر - 09.05 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( محمد الصغير )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 - ضيف جبريل ( 03.20 مصر - 04.20 السعودية )
الإعادة ( 08.20 مصر - 09.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( محمد جبريل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 - المقرأة ( 04.20 مصر - 05.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( إسماعيل أل دراز )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 - نفحات الذاكرين ( 05.20 مصر - 06.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( هاني الحاج )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 - بدائع القرأن ( 05.40 مصر - 06.40 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( سامح القليني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10 - علو الهمة ( 10.15 مصر - 11.15 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( محمد صلاح )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11 - أحبك ربي ( 10.50 مصر - 11.50 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( هاني حلمي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12 - الضياء ( 11.25 مصر - 12.25 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( أحمد صبري )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13 - أنت والطبيب ( 12.00 مصر - 01.00 السعودية )
تقديم
((((( مجموعة متنوعة من الإطباء )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14 - أبواب الخير ( 12.25 مصر - 01.25 السعودية )
تقديم
الآستاذ

((((( مصطفي زمزم )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15 - أخبارك إيه مع ( 12.50 مصر - 01.50 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور

((((( محمد أبو فرحة )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16 - أنا وهي ( 13.10 مصر - 14.10 السعودية )
تقديم
الشاب
((((( محمد شاسو والآطفال مريم - لوجي - هنا )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17 - الناس والشيف ( 13.35 مصر - 14.35 السعودية )
تقديم
الشيف
((((( أحمد المغازي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18 - أخطاء شائعة ( 13.55 مصر - 14.55 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور

((((( طلعت عفيفي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19 - كن ولاتكن ( 14.25 مصر - 15.25 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( محمد عبد الفتاح )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20 - دار السعداء ( 14.50 مصر - 15.50 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور

((((( أحمد فريد )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21 - فتحت الآبواب ( 15.10 مصر - 16.10 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ المحدث العلامة

((((( حسن أبو الآشبال )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22 - فتاوي الناس ( 15.35 مصر - 15.35 السعودية )
تقديم
((((( مجموعة متنوعة من كبار أهل العلم )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
23 - دموع العارفين ( 16.20 مصر - 17.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور

((((( مازن السرساوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24 - إركب معنا ( 16.45 مصر - 17.45 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( سلامة عبد القوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25 - فقة الصيام ( 17.20 مصر - 18.20 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور مفتي الديار المصرية الآسبق

((((( نصر فريد واصل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26 - عطر الكلام ( 17.40 مصر - 18.40 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ المحدث العلامة

((((( أبي إسحاق الحويني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27 - هذا بيان ( 18.00 مصر - 19.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ العلامة

((((( محمد الراوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28 - خيمة الدعوة ( 18.35 مصر - 19.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( محمد حسين يعقوب )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29 - كوباية شاي ( 19.10 مصر - 20.10 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور

((((( مظهر شاهين )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30 - أيات واحكام ( 19.35 مصر - 20.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ المحدث العلامة

((((( مصطفي العدوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
31 - صفة الصفوة ( 19.55 مصر - 20.55 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( محمد عبده )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
32 - الحقوق الضائعة ( 20.25 مصر - 21.25 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور

((((( سامي السرساوي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
33 - في ظلال السيرة ( 21.00 مصر - 22.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( أحمد هليل )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
34 - الآمثال ( 21.45 مصر - 22.45 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( أحمد الجهيني )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
35 - ياليت قومي يعلمون ( 22.00 مصر - 23.00 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( سالم أبو الفتوح )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
36 - كوكب تاني ( 22.35 مصر - 23.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ

((((( محمود المصري )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
37 - زمان العزة - 3 ( 23.10 مصر - 12.10 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور

((((( صفوت حجازي )))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
38 - مع الله ( 15.35 مصر - 16.35 السعودية )
تقديم
فضيلة الشيخ الدكتور

((((( عمر عبد الكافي )))))
يوم الجمعة فقط
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1431 هــ !!! كاملة ward.gif
أرجوا منكم نشر هذه الخريطة في جميع المواقع والمنتديات والدال علي الخير كفاعله
ولاتنسوا الدعاء لي والمسلمين جميعا


ovd'm fvhl[ rkhm hgkhs gaiv vlqhk 1431 iJJ !!! ;hlgm





الصورة الرمزية أم كـــــرم
الإدارة

رقم العضوية : 8381
الإنتساب : Oct 2008
المشاركات : 6,423
بمعدل : 1.51 يوميا

أم كـــــرم غير متواجد حالياً عرض البوم صور أم كـــــرم


  مشاركة رقم : 2  
كاتب الموضوع : أم بنان المنتدى : قسم مواسـم الخيْر قديم بتاريخ : 08-29-2009 الساعة : 07:38 AM

بسم الله الرحمن الرحيم

جزاااك الله خيرا غاليتى ام بنان
جعلها فى موازين حسناتك يااا رب



الصورة الرمزية أم بنان
داعية مبدعة

رقم العضوية : 2842
الإنتساب : Jan 2007
المشاركات : 1,380
بمعدل : 0.28 يوميا

أم بنان غير متواجد حالياً عرض البوم صور أم بنان


  مشاركة رقم : 3  
كاتب الموضوع : أم بنان المنتدى : قسم مواسـم الخيْر قديم بتاريخ : 09-03-2009 الساعة : 12:19 AM

واياكى حبيبتى ام كرم


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رمضـــان هل هلاله فينـــــا OoO أم إسلام قسم مواسـم الخيْر 4 06-23-2014 10:42 PM
30 وقفة في فن الدعوة جنى إعداد الأخت الداعية 13 10-04-2013 12:25 PM
: اهم الأسئلة عن فقه الصيام فى رمضان,,, أم إسلام قسم الفقه الاسلامي 6 06-19-2013 06:22 AM
أبجديات صائمة ذات النطاقين قسم مواسـم الخيْر 5 07-18-2009 05:31 AM

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


New Page 1


جميع الحقوق متاحة لكل مسلم بشرط الأمانة في النقل
Protected by CBACK.de CrackerTracker
mess by mess ©2009